প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতে কোভিড-১৯এর বিরুদ্ধে লড়াইয়ের ফল স্বরূপ টিকাকরণের সংখ্যা ৫০ কোটি ছাড়িয়ে গেছে: প্রধানমন্ত্রী
06 AUG 2021 9:07PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি,৬আগস্ট,২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন,টিকাকরণের সংখ্যা ৫০ কোটি ছাড়িয়ে গেছে, ভারতীয়দের প্রত্যাশায় এই সংখ্যা গড়ে উঠেছে এবং 'সকলকে বিনামূল্যে টিকাকরণ'এর আওতায় আমাদের নাগরিকদের টিকাদান সুনিশ্চিত করছে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
"ভারতে কোভিড-১৯এর বিরুদ্ধে লড়াইয়ে এই সংখ্যা অনুপ্রেরণা যোগায়।টিকাকরণের সংখ্যা ৫০ কোটি ছাড়িয়ে গেছে।আমাদের প্রত্যাশায় এই সংখ্যা গড়ে উঠেছে এবং # সকলকে টিকা,বিনামূল্যে টিকা-এর আওতায় আমাদের নাগরিকদের টিকাদান সুনিশ্চিত করছে।"

Prime Minister's Office
India’s fight against COVID-19 receives a strong impetus as vaccination numbers cross the 50 crore mark: PM
06 AUG 2021 9:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said as vaccination number has crossed 50 crore mark, India hopes to build on these numbers and ensure our citizens are vaccinated under 'vaccine for all- free for all movement'.
In a tweet, the Prime Minister said :
"India’s fight against COVID-19 receives a strong impetus. Vaccination numbers cross the 50 crore mark. We hope to build on these numbers and ensure our citizens are vaccinated under #SabkoVaccineMuftVaccine movement."