প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দীপক পুনিয়া অল্পের জন্য ব্রোঞ্জ পদক জিততে না পারলেও তিনি আমাদের হৃদয় জিতে নিয়েছেন : প্রধানমন্ত্রী
05 AUG 2021 5:42PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৫ অগাস্ট, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জানিয়েছেন, দীপক পুনিয়া অল্পের জন্য ব্রোঞ্জ পদক জিততে না পারলেও, তিনি আমাদের হৃদয় জিতে নিয়েছেন । প্রধানমন্ত্রী আরও বলেছেন, তিনি একজন ধৈর্য এবং প্রতিভায় শক্তিধর খেলোয়াড়।
এক ট্যুইটবার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানান ;
“দীপক পুনিয়ার অল্পের জন্য ব্রোঞ্জ পদক হাত ছাড়া হলেও, তিনি আমাদের হৃদয় জিতে নিয়েছেন । তিনি ধৈর্য এবং প্রতিভাবায় শক্তিধর খেলোয়ার । ভবিষ্যতের প্রয়াসে দীপকের সাফল্যের জন্য শুভেচ্ছা জানাচ্ছি ।#টোকিও২০২০”

Prime Minister's Office
Deepak Punia lost the Bronze narrowly but he has won our hearts: PM
05 AUG 2021 5:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Deepak Punia lost the Bronze narrowly but he has won our hearts. The Prime Minister also said that he is a powerhouse of grit and talent.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Deepak Punia lost the Bronze narrowly but he has won our hearts. He is a powerhouse of grit and talent. My best wishes to Deepak for his future endeavours. #Tokyo2020"