وزیراعظم کا دفتر
بھلے ہی دیپک پونیہ معمولی فرق سے کانسے تمغہ ہار گئے، لیکن انہوں نے ہمارا دل جیت لیا:وزیر اعظم
05 AUG 2021 5:42PM by PIB Delhi
نئی دہلی:05؍اگست2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ بھلے ہی دیپک پونیہ معمولی فرق سے کانسے کا تمغہ ہار گئے، لیکن اُنہوں نے ہمارا دل جیت لیا۔ وزیر اعظم نے یہ بھی کہا کہ وہ حوصلے اور صلاحیت کا پاور ہاؤس تھے۔
وزیر اعظم نے ایک ٹوئٹ میں کہا ؛
’’بھلے ہی دیپک پونیا معمولی فرق سے کانسے کا تمغہ ہارگئے، لیکن انہوں نے ہمارا دل جیت لیا ہے۔وہ حوصلے اور صلاحیت کا پاور ہاؤس ہیں۔ دیپک کو اُن کے مستقبل کی کوششوں کےلئے میری نیک خواہشات ۔‘‘

Prime Minister's Office
Deepak Punia lost the Bronze narrowly but he has won our hearts: PM
05 AUG 2021 5:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Deepak Punia lost the Bronze narrowly but he has won our hearts. The Prime Minister also said that he is a powerhouse of grit and talent.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Deepak Punia lost the Bronze narrowly but he has won our hearts. He is a powerhouse of grit and talent. My best wishes to Deepak for his future endeavours. #Tokyo2020"