প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিক্রান্তের প্রথম নৌযাত্রায় প্রধানমন্ত্রীর ভারতীয় নৌবাহিনী এবং কোচিন শিপইয়ার্ডকে অভিনন্দন
04 AUG 2021 9:01PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৪ঠা আগস্ট, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশে তৈরি বিমান বহনকারী জাহাজ ‘বিক্রান্ত’-এর প্রথম নৌযাত্রায় ভারতীয় নৌবাহিনী এবং কোচিন শিপইয়ার্ডকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। তিনি আরো বলেছেন, ‘মেক ইন ইন্ডিয়া’র এটি একটি সুন্দর উদাহরণ।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“ভারতীয় নৌবাহিনীর ডিজাইন টিমের করা নকশা অনুযায়ী, @cslcochin নির্মিত দেশে তৈরি বিমান বহনকারী জাহাজ ‘বিক্রান্ত’ আজ প্রথম নৌযাত্রা করলো। @makeinindiaর এটি একটি সুন্দর উদাহরণ। ঐতিহাসিক এই মাইলফলকে পৌছানোর জন্য @indiannavy ও @cslcochin কে অভিনন্দন জানাই। “

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Navy and Cochin Shipyard limited for maiden sea sortie by 'Vikrant'
04 AUG 2021 9:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian Navy and Cochin Shipyard limited for maiden sea sortie by the Indigenous Aircraft Carrier 'Vikrant'. The Prime Minister also said that it is a wonderful example of Make in India.
In a tweet, the Prime Minister said;
"The Indigenous Aircraft Carrier 'Vikrant', designed by Indian Navy's Design Team and built by @cslcochin, undertook its maiden sea sortie today. A wonderful example of @makeinindia. Congratulations to @indiannavy and @cslcochin on this historic milestone."