प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बिहार की प्रगति के लिए महत्वपूर्ण कनेक्टिविटी को बढ़ावा देने के लिए दरभंगा हवाई अड्डे पर प्रसन्नता व्यक्त की
23 JUL 2021 7:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कनेक्टिविटी बढ़ाने और बिहार की प्रगति में महत्वपूर्ण योगदान के लिए दरभंगा हवाई अड्डे पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
एक यूजर के ट्वीट पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया :
"जानकर खुशी हुई!
जहां तक नागरिक उड्डयन क्षेत्र का संबंध है, हम कनेक्टिविटी और सहूलियत को बढ़ावा देने की दिशा में काम कर रहे हैं।
जहां तक दरभंगा हवाईअड्डे की बात है, यह बिहार की प्रगति में अहम योगदान दे रहा है।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness on Darbhanga airport for boosting connectivity important to Bihar’s progress
23 JUL 2021 7:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on Darbhanga airport for boosting connectivity and becoming an important contributor to Bihar’s progress.
Reacting to a tweet by a user the Prime Minister tweeted;
"Happy to know!
We are working towards boosting connectivity and comfort as far as the aviation sector is concerned.
As for Darbhanga airport, it is becoming an important contributor to Bihar’s progress."