وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بہار کی ترقی لیے اہم رابطہ کاری کو تقویت فراہم کرانے کے لئے دربھنگہ ہوائی اڈے کے تعاون پر مسرت کا اظہارکیا
23 JUL 2021 7:41PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23 جولائی 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بہار کی ترقی کے لئے رابطہ کاری کو تقویت بہم پہنچانے اور ایک اہم معاون کی حیثیت اختیار کرنے کے لئے دربھنگہ ہوائی اڈے کے تعاون پر مسرت کا اظہا کیا۔
ایک یوزر کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ پر ردعمل کا اظہار کرتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’جان کر خوشی ہوئی!
جہاں تک ہوابازی کے شعبے کا تعلق ہے، ہم رابطہ کاری اور آسانیوں میں اضافہ کرنے کے لئے کام کر رہے ہیں۔
دربھنگہ ہوائی اڈہ، بہار کی ترقی کے لئے ایک اہم معاون کی حیثیت اختیار کر رہا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness on Darbhanga airport for boosting connectivity important to Bihar’s progress
23 JUL 2021 7:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on Darbhanga airport for boosting connectivity and becoming an important contributor to Bihar’s progress.
Reacting to a tweet by a user the Prime Minister tweeted;
"Happy to know!
We are working towards boosting connectivity and comfort as far as the aviation sector is concerned.
As for Darbhanga airport, it is becoming an important contributor to Bihar’s progress."