وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے ڈاکٹر شیاما پرساد مکھرجی کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا
06 JUL 2021 8:20AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج ڈاکٹر شیاما پرساد مکھرجی کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اپنے ایک ٹوئٹ میں کہا ہے کہ‘‘ میں ڈاکٹر شیاما پرساد مکھرجی کی جینتی پر تسلیم خم کرتا ہوں، ان کے معیاری اعلی نظریات ، ہماری پوری قوم کے لاکھوں لوگوں کو تحریک دیتے ہیں۔ڈاکٹر مکھرجی نے بھارت کے اتحاد اور ترقی کے تئیں اپنی پوری زندگی وقف کردی تھی ۔انہوں نے ایک غیر معمولی اسکالر اور دانشور کے طور پر اپنی شناخت بھی کرائی’’۔

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti
06 JUL 2021 8:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti today.
In a tweet, the Prime Minister said,
"I bow to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti. His lofty ideals motivate millions across our nation. Dr. Mookerjee devoted his life towards India’s unity and progress. He also distinguished himself as a remarkable scholar and intellectual."