प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डॉ. श्यामा प्रसाद मुखर्जी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की
06 JUL 2021 8:20AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने डॉ. श्यामा प्रसाद मुखर्जी को आज उनकी जयंती पर उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित की।
अपने ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा है,
“मैं डॉ. श्याम प्रसाद मुखर्जी को उनकी जयंती पर प्रणाम करता हूं। उनके उच्च आदर्शों ने पूरे देश के लाखों लोगों को प्रेरित किया है। डॉ. मुखर्जी ने अपना सारा जीवन भारत की एकता और प्रगति के लिये समर्पित कर दिया था। उन्होंने महान विद्वान और बुद्धिजीवी के तौर पर भी अपनी अमिट छाप छोड़ी है।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti
06 JUL 2021 8:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti today.
In a tweet, the Prime Minister said,
"I bow to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti. His lofty ideals motivate millions across our nation. Dr. Mookerjee devoted his life towards India’s unity and progress. He also distinguished himself as a remarkable scholar and intellectual."