Prime Minister's Office
PM pays tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti
06 JUL 2021 8:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti today.
In a tweet, the Prime Minister said,
"I bow to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti. His lofty ideals motivate millions across our nation. Dr. Mookerjee devoted his life towards India’s unity and progress. He also distinguished himself as a remarkable scholar and intellectual."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ শ্যামা প্রসাদ মুখোপাধ্যায়ের জন্ম জয়ন্তীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধাজ্ঞাপন
06 JUL 2021 3:15PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৬ জুলাই
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ডঃ শ্যামা প্রসাদ মুখোপাধ্যায়ের জন্ম জয়ন্তীতে শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন
"ডঃ শ্যামা প্রসাদ মুখোপাধ্যায়ের জন্ম জয়ন্তীতে আমি তাঁর প্রতি প্রণাম জানাই। তাঁর উচ্চ আর্দশ আমাদের দেশের লক্ষ লক্ষ মানুষকে অনুপ্রাণিত করেছে। দেশের ঐক্য ও অগ্রগতির লক্ষ্যে ডঃ মুখোপাধ্যায় আজীবন নিজেকে উৎসর্গ করেছেন। তিনি এক জন মহান পণ্ডিত ও বুদ্ধিজীবী হিসেবে তাঁর স্বতন্ত্র পরিচয় রেখে গেছেন।"