প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুডুচেরিতে শপথ গ্রহণ করা নতুন মন্ত্রীদের প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
27 JUN 2021 6:08PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৭শে জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ পুডুচেরিতে যারা মন্ত্রী হিসেবে শপথ নিয়েছেন, তাঁদের সকলকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আজ পুডুচেরিতে যারা মন্ত্রী হিসেবে শপথ নিয়েছেন, তাঁদের সকলকে শুভেচ্ছা জানাই। আশা করি দলগতভাবে সকলে একযোগে কাজ করবেন এবং পুডুচেরির সুন্দর মানুষদের সব চাহিদা পুরণ হোক।

Prime Minister's Office
PM wishes newly sworn in Ministers in Puducherry
27 JUN 2021 6:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his Best wishes to all those who took oath as Ministers in Puducherry today.
In a tweet, the Prime Minister said, "Best wishes to all those who took oath as Ministers in Puducherry today. May this team work with determination and fulfil the aspirations of the wonderful people of Puducherry."