प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सुधारों और नीति-निर्माण के बारे में अपना एक ब्लॉग पोस्ट साझा किया
दृढ़ विश्वास और प्रोत्साहनों के जरिए सुधार
22 JUN 2021 2:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज कोविड काल में सुधारों, केन्द्र - राज्य भागीदारी, रचनात्मक नीति - निर्माण के बारे में अपना एक ब्लॉग पोस्ट साझा किया। उस पोस्ट को लिंक्डइन प्लेटफॉर्म पर साझा किया गया था।
एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा, “दृढ़ विश्वास और प्रोत्साहनों के जरिए सुधार ... कोविड-19 के काल में केन्द्र - राज्य भागीदारी की भावना से संचालित रचनात्मक नीति - निर्माण के बारे मेंमेरी @LinkedIn पोस्ट।”

Prime Minister's Office
PM shares a blog post on reforms and policy-making
Reforms by Conviction and Incentives
22 JUN 2021 2:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared his blog post on reforms, center-state bhagidari, innovative policy making during Covid times. The post was posted on LinkedIn platform.
In a tweet the Prime Minister said:
"Reforms by Conviction and Incentives...my @LinkedIn post on innovative policy making in the time of COVID-19, powered by the spirit of Centre-State Bhagidari."
https://www.linkedin.com/pulse/reforms-conviction-incentives-narendra-modi/?published=t