وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اصلاحات اور پالیسی سازی سے متعلق ایک بلاگ پوسٹ شیئر کیا
پورے اعتماد اور ترغیبات کے ذریعہ اصلاحات
22 JUN 2021 2:50PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 22 جون: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کوڈو کی موجودہ صورتحال کے تناظر میں اصلاحات، مرکز وریاست کی بھاگیداری(شراکت داری)، اختراعی نوعیت کی پالیسی سازی کے تعلق سے اپنے بلاگ پوسٹ کا اشتراک کیا۔ یہ پوسٹ لنکڈ اِن پلیٹ فارم پر شیئر کیا گیا ہے۔
معزز وزیر اعظم نے اپنے ٹویٹ میں کہا: '' کووڈ-19کےدور میں اختراعی نوعیت کی پالیسی سازی سے متعلق میرے پوسٹ @LinkedIn پرمراعات اور اعتماد کے ذریعہ اصلاحات جنہیں مرکز ی و ریاستی بھاگیداری(شراکت داری) سے تقویت حاصل ہوتی ہے۔
https://www.linkedin.com/pulse/reforms-conviction-incentives-narendra-modi/?published=t
ش ح - س ک
U NO: 5768

Prime Minister's Office
PM shares a blog post on reforms and policy-making
Reforms by Conviction and Incentives
22 JUN 2021 2:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared his blog post on reforms, center-state bhagidari, innovative policy making during Covid times. The post was posted on LinkedIn platform.
In a tweet the Prime Minister said:
"Reforms by Conviction and Incentives...my @LinkedIn post on innovative policy making in the time of COVID-19, powered by the spirit of Centre-State Bhagidari."
https://www.linkedin.com/pulse/reforms-conviction-incentives-narendra-modi/?published=t