প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সংস্কার ও নীতি নির্ধারণ নিয়ে তাঁর ব্লগের একটি লেখা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
আস্থা ও উৎসাহের মাধ্যমে সংস্কার
22 JUN 2021 2:50PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২২শে জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ তাঁর ব্লগের একটি লেখা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। কোভিডের সময় সংস্কার, কেন্দ্র-রাজ্য অংশীদারী, উদ্ভাবনী নীতি নিয়ে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ভাবনা লিঙ্কডইন প্ল্যাটফর্মে তুলে ধরেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,” আস্থা ও উৎসাহের মাধ্যমে সংস্কার...... কেন্দ্র-রাজ্য অংশীদারিত্বের ভাবনায় কোভিড-১৯এর সময় উদ্ভাবনী নীতি নিয়ে @LinkedIn-এ লিখেছি।“
https://www.linkedin.com/pulse/reforms-conviction-incentives-narendra-modi/?published=t

Prime Minister's Office
PM shares a blog post on reforms and policy-making
Reforms by Conviction and Incentives
22 JUN 2021 2:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared his blog post on reforms, center-state bhagidari, innovative policy making during Covid times. The post was posted on LinkedIn platform.
In a tweet the Prime Minister said:
"Reforms by Conviction and Incentives...my @LinkedIn post on innovative policy making in the time of COVID-19, powered by the spirit of Centre-State Bhagidari."
https://www.linkedin.com/pulse/reforms-conviction-incentives-narendra-modi/?published=t