प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने क्यूएस वर्ल्ड यूनिवर्सिटी रैंकिंग 2022 के शीर्ष 200 की सूची में शामिल होने के लिए आईआईटी बंबई, आईआईटी दिल्ली और आईआईएससी बेंगलूरु को बधाई दी
आईआईएससी बेंगलूरु अनुसंधान के लिए विश्व में पहले पायदान पर रहा
09 JUN 2021 7:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने क्यूएस वर्ल्ड यूनिवर्सिटी रैंकिंग 2022 के शीर्ष 200 संस्थानों की सूची में शामिल होने के लिए आईआईटी बंबई, आईआईटी दिल्ली और आईआईएससी बेंगलूरु को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा: '@iiscbangalore @iitbombay और @iitdelhi को बधाई। भारत के अधिक से अधिक विश्वविद्यालयों और संस्थानों द्वारा वैश्विक उत्कृष्टता सुनिश्चित करने और युवाओं के बीच बौद्धिक कौशल का समर्थन करने के लिए प्रयास जारी हैं।

Prime Minister's Office
PM Congratulates IIT Bombay, IIT Delhi and IISc Bengaluru for top-200 positions in QS World University Rankings 2022
IISc Bengaluru ranked 1st in the World for research
09 JUN 2021 7:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated IIT Bombay, IIT Delhi and IISc Bengaluru for top-200 positions in QS World University Rankings 2022.
In a Tweet, The Prime Minister said:
“Congratulations to @iiscbangalore, @iitbombay and @iitdelhi. Efforts are underway to ensure more universities and institutions of India scale global excellence and support intellectual prowess among the youth.https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1725638”