প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২২ সালের কিউএস ওয়ার্ল্ড ইউনিভার্সিটির ক্রমতালিকায় প্রথম ২০০টি প্রতিষ্ঠানের মধ্যে বম্বে আইআইটি, দিল্লী আইআইটি এবং বেঙ্গালুরুর আইআইএসসি স্থান করে নেওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
গবেষণার কাজে বেঙ্গালুরু আইআইএসসি বিশ্বে শীর্ষ স্থান অধিকার করেছে
09 JUN 2021 4:47PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৯ জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বম্বে আইআইটি, দিল্লী আইআইটি এবং বেঙ্গালুরুর আইআইএসসিকে, ২০২২ সালের কিউএস ওয়ার্ল্ড ইউনিভার্সিটির ক্রমতালিকায় প্রথম ২০০টি প্রতিষ্ঠানের মধ্যে স্থান করে নেওয়ায় অভিনন্দন জানিয়েছেন ।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘@iiscbangalore, @iitbombay ও @iitdelhi কে অভিনন্দন জানাই। ভারতের আরও বিশ্ববিদ্যালয় এবং প্রতিষ্ঠানকে আন্তর্জাতিক স্তরে শ্রেষ্ঠ প্রতিষ্ঠান হিসেবে গড়ে তোলার জন্য এবং যুব সম্প্রদায়ের বৌদ্ধিক দক্ষতা বাড়ানোর জন্য সব রকমের উদ্যোগ নেওয়া হয়েছে। https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1725638’

Prime Minister's Office
PM Congratulates IIT Bombay, IIT Delhi and IISc Bengaluru for top-200 positions in QS World University Rankings 2022
IISc Bengaluru ranked 1st in the World for research
09 JUN 2021 7:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated IIT Bombay, IIT Delhi and IISc Bengaluru for top-200 positions in QS World University Rankings 2022.
In a Tweet, The Prime Minister said:
“Congratulations to @iiscbangalore, @iitbombay and @iitdelhi. Efforts are underway to ensure more universities and institutions of India scale global excellence and support intellectual prowess among the youth.https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1725638”