وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کیو ایس ورلڈ یونیورسٹی رینکنگ 2022 میں ٹاپ-200 پوزیشن حاصل کرنے پر آئی آئی ٹی بامبے، آئی آئی ٹی دہلی اور آئی آئی ایس سی بنگلورو کو مبارکباد دی
آئی آئی ایس سی بنگلورو کو ریسرچ کے لیے دنیا میں پہلا مقام حاصل ہوا
09 JUN 2021 7:56PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کیو ایس ورلڈ یونیورسٹی رینکنگ 2022 میں ٹاپ-200 پوزیشن حاصل کرنے پر آئی آئی ٹی بامبے، آئی آئی ٹی دہلی اور آئی آئی ایس سی بنگلورو کو مبارکباد دی ہے۔
اپنے ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’@iiscbangalore, @iitbombay اور @iitdelhi کو مبارکباد۔ ہندوستان کی مزید یونیورسٹیوں اور اداروں کو عالمی مہارت حاصل کرنے اور نوجوانوں کے درمیان دانشورانہ صلاحیتوں کی معاونت کے لیےکوششیں جاری ہیں۔ https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1725638 ‘‘

Prime Minister's Office
PM Congratulates IIT Bombay, IIT Delhi and IISc Bengaluru for top-200 positions in QS World University Rankings 2022
IISc Bengaluru ranked 1st in the World for research
09 JUN 2021 7:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated IIT Bombay, IIT Delhi and IISc Bengaluru for top-200 positions in QS World University Rankings 2022.
In a Tweet, The Prime Minister said:
“Congratulations to @iiscbangalore, @iitbombay and @iitdelhi. Efforts are underway to ensure more universities and institutions of India scale global excellence and support intellectual prowess among the youth.https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1725638”