স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সংক্রান্ত সর্বশেষ তথ্য
26 MAY 2021 9:52AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ মে, ২০২১
ভারতে সুস্পষ্টভাবে করোনা আক্রান্তের সংখ্যা হ্রাস পেয়ে হয়েছে ২৪ লক্ষ ৯৫ হাজার ৫৯১।
গত ২৪ ঘন্টায় সুস্পষ্টভাবে আক্রান্তের সংখ্যা কমেছে ৯১ হাজার ১৯১।
এ পর্যন্ত দেশে ২ কোটি ৪৩ লক্ষ ৫০ হাজার ৮১৬ জন সুস্থ হয়ে উঠেছেন।
গত ২৪ ঘন্টায় ২ লক্ষ ৯৫ হাজার ৯৫৫ জন সুস্থ হয়ে উঠেছেন।
গত ১৩ দিন ধরে সুস্থতার হার বাড়ছে।
বর্তমানের সুস্থতার হার বেড়ে হয়েছে ৮৯.৬৬ শতাংশ।
সাপ্তাহিক আক্রান্তের সংখ্যা বর্তমানে ১১.৪৫ শতাংশ।
দৈনিক আক্রান্তের সংখ্যা বর্তমান ৯.৪২ শতাংশ। গত দুদিন ধরে ১০ শতাংশ কম।
দেশজুড়ে এ পর্যন্ত ২০ কোটিরও বেশি টিকা দেওয়া হয়েছে।
একদিনে সর্বাধিক ২২.১৭ লক্ষ নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
26 MAY 2021 9:52AM by PIB Delhi
Active Caseload further declines to 24,95,591
A decrease of 91,191 in Active Cases in last 24 hours
At 2.08 Lakh Cases, declining trend in new cases is maintained
2,43,50,816 total Recoveries across the country so far. 2,95,955 patients recovered during last 24 hours.
Recoveries continue to outnumber the Daily New Cases for the 13th consecutive day
Recovery Rate increases to 89.66%
Weekly Positivity Rate currently at 11.45%
Daily positivity rate at 9.42%, less than 10% for 2 consecutive days.
More than 20 Cr. Vaccine Doses administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Highest ever 22.17 lakh tests conducted in a single day