صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
26 MAY 2021 9:52AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،26 مئی، 2021/
ایکٹو معاملات مزید کم ہوکر 24,95,591 ہوءے۔
گذشتہ 24 گھنٹوں میں ایکٹیو معاملات میں 91,191 کی کمی۔
تازہ معاملات 2.08 لاکھ، نئے معاملات میں کمی کا سلسلہ جاری۔
اب تک ملک میں مجموعی طور پر 2,43,50,816 صحتیاب۔ گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,95,955 مریض صحت یاب ہوئے ہیں۔
مسلسل 13ویں دن نئے معاملات کے مقابلے صحتیاب ہونے والوں کی تعداد زیادہ
صحتیابی کی شرح بڑھ کر 89.66 فیصد ہوئی۔ ہفتہ وار پوزیٹی ویٹی ریٹ فی الحال 11.45 فیصد۔
یومیہ پوزیٹیوٹی ریٹ 9.42 فیصد، مسلسل دو دنوں کے مقابلے 10 فیصد کم
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 20 کروڑ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے۔
ایک دن کے اندر اب تک کے سب سے زیادہ 22.17 لاکھ ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
26 MAY 2021 9:52AM by PIB Delhi
Active Caseload further declines to 24,95,591
A decrease of 91,191 in Active Cases in last 24 hours
At 2.08 Lakh Cases, declining trend in new cases is maintained
2,43,50,816 total Recoveries across the country so far. 2,95,955 patients recovered during last 24 hours.
Recoveries continue to outnumber the Daily New Cases for the 13th consecutive day
Recovery Rate increases to 89.66%
Weekly Positivity Rate currently at 11.45%
Daily positivity rate at 9.42%, less than 10% for 2 consecutive days.
More than 20 Cr. Vaccine Doses administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Highest ever 22.17 lakh tests conducted in a single day