स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
26 MAY 2021 9:52AM by PIB Delhi
सक्रिय मामलों में 24,95,591 की और गिरावट।
पिछले 24 घंटों में सक्रिय मामलों में 91,191 की कमी।
2.08 लाख मामलों के साथ नये मामलों में लगातार गिरावट कायम।
अब तक देशभर में 2,43,50,816 मरीज ठीक हुये। पिछले 24 घंटों के दौरान 2,95,955 मरीज ठीक हुये।
लगातार 13वें दिन रोज आने वाले नये मामलों की तुलना में ठीक होने वाले मरीजों की तादाद अधिक।
मरीजों के ठीक होने की दर बढ़कर 89.66 प्रतिशत।
इस समय साप्ताहिक पॉजीटिव रेट 11.45 प्रतिशत है।
लगातार दो दिनों से रोजाना पॉजीटिविटी रेट 9.42 प्रतिशत रही, जो 10 प्रतिशत से नीचे है।
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अब तक वैक्सीन की 20 करोड़ से अधिक खुराक दी गई।
एक दिन में अब तक सबसे ज्यादा 22.17 लाख जांचें की गईं।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
26 MAY 2021 9:52AM by PIB Delhi
Active Caseload further declines to 24,95,591
A decrease of 91,191 in Active Cases in last 24 hours
At 2.08 Lakh Cases, declining trend in new cases is maintained
2,43,50,816 total Recoveries across the country so far. 2,95,955 patients recovered during last 24 hours.
Recoveries continue to outnumber the Daily New Cases for the 13th consecutive day
Recovery Rate increases to 89.66%
Weekly Positivity Rate currently at 11.45%
Daily positivity rate at 9.42%, less than 10% for 2 consecutive days.
More than 20 Cr. Vaccine Doses administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Highest ever 22.17 lakh tests conducted in a single day