প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
টাইমস গ্রুপের চেয়ারপার্সন শ্রীমতী ইন্দু জৈনের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
13 MAY 2021 11:06PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৩ই মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী টাইমস গ্রুপের চেয়ারপার্সন শ্রীমতী ইন্দু জৈনের প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “টাইমস গ্রুপের চেয়ারপার্সন শ্রীমতী ইন্দু জৈনজির প্রয়াণে আমি বেদনাহত। সমাজ সেবার নানা উদ্যোগে, ভারতের প্রগতিতে এবং আমাদের সংস্কৃতির প্রতি গভীর অনুরাগের জন্য তিনি সব সময় স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তাঁর সঙ্গে সাক্ষাতের কথা আমার মনে পরছে। তাঁর পরিবারের সদস্যদের সমবেদনা জানাই।ওঁ শান্তি। “

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Times Group Chairperson Smt Indu Jain
13 MAY 2021 11:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Times Group Chairperson Smt Indu Jain ji.
In a tweet, Shri Modi said :
"Saddened by the demise of Times Group Chairperson Smt. Indu Jain Ji. She will be remembered for her community service initiatives, passion towards India’s progress and deep-rooted interest in our culture. I recall my interactions with her. Condolences to her family. Om Shanti."