وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب ہومین بورگوہائیں کے انتقال پر اظہار تعزیت کیا
12 MAY 2021 12:52PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب ہومین بورگوہائیں کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایک ٹویٹ میں کہا، ’’جناب ہومین بورگوہائیں آسامی ادب اور صحافت میں اپنے بیش قیمتی تعاون کے لیے یاد کیے جائیں گے۔ ان کی تصانیف آسام کی زندگی اور ثقافت کے مختلف پہلوؤں کی عکاسی کرتی ہیں۔ میں ان کے انتقال سے غمزدہ ہوں۔ ان کے اہل خانہ اور بہی خواہوں کے تئیں اظہار ہمدردی۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Shri Homen Borgohain
12 MAY 2021 12:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the passing away of Shri Homen Borgohain.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Homen Borgohain will be remembered for his rich contributions to Assamese literature and journalism. His works reflected diverse aspects of Assamese life and culture. Saddened by his passing away. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."