وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے میزورم کے وزیر اعلیٰ سے بات کی اور جنگل میں لگی آگ سے پیدا شدہ صورت حال کا جائزہ لیا
26 APR 2021 3:25PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 26/اپریل2021 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے میزورم کے وزیر اعلیٰ جناب زورم تھنگا سے آج بات کی اور ریاست کے مختلف حصوں میں واقع جنگلوں میں لگی آگ سے پیدا شدہ صورت حال کا جائزہ لیا۔
جناب مودی نے ایک ٹوئیٹ میں کہا کہ ’’میزورم کے وزیر اعلیٰ جناب زورم تھنگا سے بات کی اور ریاست کے کچھ حصوں میں واقع جنگلوں میں لگی آگ سے پیدا شدہ صورت حال کا جائزہ لیا۔ اس بحران سے نمٹنے کے لئے انھیں مرکز سے ہر ممکنہ تعاون کا یقین دلایا۔ ہم سبھی میزورم کے لوگوں کے تحفظ اور ان کی خیر و خیریت کے لئے دعا کرتے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM talks to Mizoram CM and takes stock of forest fire situation
26 APR 2021 3:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi talked to Mizoram Chief Minister, Mr. Zoramthanga today and took stock of the situation arising due to forest fires in parts of the state.
In a tweet, Shri Modi said “spoke to Mizoram CM, Mr. Zoramthanga and took stock of the situation arising due to forest fires in parts of the state. Assured all possible support from the Centre in overcoming this crisis. We all pray for the safety and wellbeing of the people of Mizoram.”