প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুথান্ডু উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
14 APR 2021 9:08AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পুথান্ডু উপলক্ষে তামিলনাড়ু ও বিদেশে বসবাসকারী তামিল ভাই-বোনেদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে শ্রী মোদী বলেছেন, “তামিল সংস্কৃতির মহত্ব আরও উজ্ব্বল হোক। আনন্দের এই মুহূর্তে ও পবিত্র এই দিনে আমি প্রার্থনা করি নতুন বছরে সকলের জীবন সুস্বাস্থ্য, আনন্দ ও সমৃদ্ধিতে পূর্ণ হয়ে উঠুক।”

Prime Minister's Office
PM’s greetings on Puthandu
14 APR 2021 9:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his greetings on the occasion of Puthandu to Tamil sisters and brothers in Tamil Nadu and across the world.
In a tweet, Shri Modi said: “May the greatness of Tamil Culture keep shining. On this joyous and sacred day, I pray that the new year fills everyone’s life with health, happiness and prosperity.”