प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विभिन्न त्योहारों पर लोगों को बधाई दी
13 APR 2021 9:16AM by PIB Delhi
ये त्योहार भारत की विविधता और “एक भारत, श्रेष्ठ भारत” की भावना को प्रदर्शित करते हैं- प्रधानमंत्री।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज के और अगले कुछ दिनों में आने वाले त्योहारों के लिए लोगों को बधाई दी है। उन्होंने कहा कि “ये त्योहार भारत की विविधता और एक भारत, श्रेष्ठ भारत की भावना को प्रदर्शित करते हैं।”

Prime Minister's Office
PM greets people on various festivals
13 APR 2021 9:16AM by PIB Delhi
These festivals showcase India’s diversity and the spirit of ‘Ek Bharat, Shreshtha Bharat: PM
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people for the festivals today and over the next few days. He said that “these festivals showcase India’s diversity and the spirit of ‘Ek Bharat, Shreshtha Bharat.’”