وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مختلف تہواروں پر عوام کو مبارک باد دی
13 APR 2021 9:16AM by PIB Delhi
‘‘ان تہواروں سے بھارت کی گونا گونیت اور‘ ایک بھارت، شریشٹھ بھارت’ کا جذبہ اجاگر ہوتا ہے’’ : وزیر اعظم
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج اور آئندہ چند روز میں ہونے والے تہواروں کے لئے عوام کو مبارک باد دی ہے۔ انہوں نے کہا ‘‘ یہ تہوار بھارت کی گونا گونیت اور ایک بھارت شریشٹھ بھارت کے جذبے کو اجاگر کرتے ہیں’’۔

Prime Minister's Office
PM greets people on various festivals
13 APR 2021 9:16AM by PIB Delhi
These festivals showcase India’s diversity and the spirit of ‘Ek Bharat, Shreshtha Bharat: PM
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people for the festivals today and over the next few days. He said that “these festivals showcase India’s diversity and the spirit of ‘Ek Bharat, Shreshtha Bharat.’”