प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नवरेह पर शुभकामनाएं दीं
13 APR 2021 9:02AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नवरेह के अवसर पर लोगों को शुभकामनाएं दी हैं।
श्री मोदी ने एक ट्वीट में कहा,
“आप सभी को नवरेह की बधाइयां। नवरेह के विशेष अवसर पर प्रार्थना करता हूं कि आपका पूरा वर्ष प्रसन्नता और सफलता से भरा रहे। मैं प्रत्येक व्यक्ति के अच्छे स्वास्थ्य और कल्याण की भी कामना करता हूं।”

Prime Minister's Office
PM’s greetings on Navreh
13 APR 2021 9:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people on Navreh.
In a tweet, Shri Modi said
“Navreh greetings to you all! On the special occassion of Navreh, praying for a year filled with joy and success. I also pray for the good health and well-being of everyone.”