وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندرمودی، سات اپریل2021 کو، طلبا ،اساتذہ اور والدین کے ساتھ’’ پریکشاپے چرچا2021‘‘کے تعلق سے، بات چیت کریں گے
05 APR 2021 10:46AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 05 اپریل 2021:وزیراعظم جناب نریندرمودی سات اپریل 2021 کو سات بجے شام ویڈیوکانفرنس کے ذریعہ ’’پریکشا پے چرچا2021‘‘ پرپوری دنیا کے طلبا،اساتذہ اور والدین کے ساتھ گفتگو کریں گے۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا ہے کہ ہمارے بہادر ایگزام وارئیرس ،والدین اور اساتذہ کے ساتھ بہت سے مضامین پر مختلف دلچسپ سوالات ہوں گے اور ایک یادگار تبادلہ خیال ہوگا۔
سات اپریل شام سات بجے پریکشا پے چرچا پروگرام دیکھیں۔

Prime Minister's Office
PM to interact with students, teachers and parents at "Pariksha Pe Charcha 2021" on 7th April, 2021
05 APR 2021 10:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will interact with students, teachers and parents all over the world at "Pariksha Pe Charcha 2021" at 7.00 PM on 7th April, 2021 through video conference.
The Prime Minister tweeted, "A new format, several interesting questions on a wide range of subjects and a memorable discussion with our brave #ExamWarriors, parents and teachers.
Watch ‘Pariksha Pe Charcha’ at 7 PM on 7th April...
#PPC2021"