Prime Minister's Office
PM to interact with students, teachers and parents at "Pariksha Pe Charcha 2021" on 7th April, 2021
05 APR 2021 10:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will interact with students, teachers and parents all over the world at "Pariksha Pe Charcha 2021" at 7.00 PM on 7th April, 2021 through video conference.
The Prime Minister tweeted, "A new format, several interesting questions on a wide range of subjects and a memorable discussion with our brave #ExamWarriors, parents and teachers.
Watch ‘Pariksha Pe Charcha’ at 7 PM on 7th April...
#PPC2021"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ৭ই এপ্রিল “পরীক্ষা পে চর্চা ২০২১” অনুষ্ঠানে ছাত্র ছাত্রী, শিক্ষক শিক্ষিকা এবং অভিভাবক অভিভাবিকাদের সঙ্গে মতবিনিময় করবেন
05 APR 2021 10:46AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৫ এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ৭ই এপ্রিল সন্ধ্যে ৭টায় ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে “পরীক্ষা পে চর্চা ২০২১” অনুষ্ঠানে বিশ্বের বিভিন্ন প্রান্তের ছাত্র ছাত্রী, শিক্ষক শিক্ষিকা এবং অভিভাবক অভিভাবিকাদের সঙ্গে মতবিনিময় করবেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘আমাদের সাহসী #ExamWarriors, অভিভাবক-অভিভাবিকা এবং শিক্ষক-শিক্ষিকাদের সঙ্গে মনে রাখার মতো বিভিন্ন বিষয় নিয়ে আকর্ষণীয় প্রশ্নোত্তরের একটি নতুন ফরম্যাটের ব্যবস্থা করা হয়েছে।
৭ই এপ্রিল সন্ধ্যে ৭টা “পরীক্ষা পে চর্চা” #PPC2021 আয়োজনে যোগ দিন।’