প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইস্টার উপলক্ষে দেশবাসীকে প্রধানমন্ত্রী'র শুভেচ্ছা
04 APR 2021 8:55AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইস্টার উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "সকলকে ইস্টারের শুভেচ্ছা!
এই দিনে, আমরা যীশু খ্রীষ্টের পবিত্র ধর্মের শিক্ষাগুলি স্মরণ করি। সামাজিক ক্ষমতায়নের উপর তাঁর প্রভাব বিশ্বজুড়ে কয়েক লক্ষ মানুষকে অনুপ্রাণিত করেছে। "

Prime Minister's Office
PM greets people on Easter
04 APR 2021 8:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Easter.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings on Easter!
On this day, we remember the pious teachings of Jesus Christ. His emphasis on social empowerment inspires millions across the world."