Prime Minister's Office
PM greets people on Easter
04 APR 2021 8:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Easter.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings on Easter!
On this day, we remember the pious teachings of Jesus Christ. His emphasis on social empowerment inspires millions across the world."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لوگوں کو ایسٹر کی مبارکباد پیش کی
04 APR 2021 8:55AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،04 اپریل، 2021/
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ایسٹر کے موقع پر لوگوں کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا ’’ایسٹر پر مبارکباد!
اس دن، ہم یسوع مسیح کی صالح تعلیم کے پیغام کو کو یاد کرتے ہیں، انھوں نے معاشرے کو بااختیار بنانےپر زور دیا جو دنیا بھر کے لاکھوں انسانوں کو تحریک دیتا ہے۔‘‘