প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী বাপু-বঙ্গবন্ধু ডিজিট্যাল প্রদর্শনীর উদ্বোধন করেছেন
26 MAR 2021 9:35PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৬শে মার্চ, ২০২১
দুই দিনের বাংলাদেশ সফরের অঙ্গ হিসেবে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, বাংলাদেশের প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার সঙ্গে যৌথভাবে বাপু ও বঙ্গবন্ধুর উপর একটি ডিজিট্যাল প্রদর্শনীর উদ্বোধন করেছেন। দক্ষিণ এশিয়ার দুই ব্যতিক্রমী ব্যক্তিত্ব, বাপু ও বঙ্গবন্ধুর মত ও বার্তা সারা বিশ্ব জুড়ে অনুরণিত হয়।
প্রদর্শনীর কিউরেটর, শ্রী বিরাড ইয়াগনিক দুই নেতাকে এই প্রদর্শনী ঘুরে দেখান, শেখ রেহানাও তাঁদের সঙ্গে ছিলেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister inaugurates the Bapu-Bangabandhu Digital Exhibition
26 MAR 2021 9:35PM by PIB Delhi
As a part of his two-day visit to Bangladesh, Prime Minister Shri Narendra Modi along with Prime Minister of Bangladesh, Sheikh Hasina jointly inaugurated a Digital exhibition on Bapu and Bangabandhu. Bapu and Bangabandhu are two exemplary personalities from South Asian region, whose thoughts and messages resonate globally.
Shri Birad Yajnik, curator of the exhibition gave tour to the leaders where Sheikh Rehana also joined them.