وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے باپو - بنگ بندھو ڈجیٹل نمائش کا افتتاح کیا
26 MAR 2021 9:35PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 26 مارچ / وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے بنگلہ دیش کے دو روزہ دورے کے ایک حصے کے طور پر ، انہوں نے بنگلہ دیش کی وزیر اعظم شیخ حسینہ کے ساتھ مل کر باپو اور بنگ بندھو ڈجیٹل نمائش کا افتتاح کیا ۔ باپو اور بنگ بندھو جنوبی ایشیا علاقے کی دو ایسی مثالی شخصیتیں ہیں ، جن کے افکار اور پیغامات کی گونج پوری دنیا میں سنائی دیتی ہے ۔
نمائش کے کیوریٹر جناب بیراد یاجنک نے دونوں رہنماؤں کو نمائش کی سیر کرائی ، جس میں شیخ ریحانہ بھی شامل ہو ئیں ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister inaugurates the Bapu-Bangabandhu Digital Exhibition
26 MAR 2021 9:35PM by PIB Delhi
As a part of his two-day visit to Bangladesh, Prime Minister Shri Narendra Modi along with Prime Minister of Bangladesh, Sheikh Hasina jointly inaugurated a Digital exhibition on Bapu and Bangabandhu. Bapu and Bangabandhu are two exemplary personalities from South Asian region, whose thoughts and messages resonate globally.
Shri Birad Yajnik, curator of the exhibition gave tour to the leaders where Sheikh Rehana also joined them.