प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राजयोगिनी दादी हृदय मोहिनी जी के निधन पर शोक व्यक्त किया
11 MAR 2021 6:57PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राजयोगिनी दादी हृदय मोहिनी जी के निधन पर गहरा दुःख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा, “राजयोगिनी दादी हृदय मोहिनी जी को मानवीय कष्टों को दूर करने और समाज के सशक्तिकरण के लिए ‌किए गए उनके प्रयासों को याद किया जाएगा। उन्होंने ब्रह्म कुमारी परिवार के ‌सकारात्मक संदेश को पूरी दुनिया में फैलाने में महत्वपूर्ण निभाई। उनके निधन से व्यथित हूं। ओम शांति”

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Rajyogini Dadi Hriday Mohini Ji
11 MAR 2021 6:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the passing away of Rajyogini Dadi Hriday Mohini Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Rajyogini Dadi Hriday Mohini Ji will be remembered for her numerous efforts to alleviate human suffering and further societal empowerment. She played a pivotal role in spreading the positive message of the Brahma Kumaris family globally. Anguished by her passing away. Om Shanti."