Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Rajyogini Dadi Hriday Mohini Ji
11 MAR 2021 6:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the passing away of Rajyogini Dadi Hriday Mohini Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Rajyogini Dadi Hriday Mohini Ji will be remembered for her numerous efforts to alleviate human suffering and further societal empowerment. She played a pivotal role in spreading the positive message of the Brahma Kumaris family globally. Anguished by her passing away. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজযোগিনী দাদী হৃদয় মোহিনীজির প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
11 MAR 2021 6:57PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১১ই মার্চ, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজযোগিনী দাদী হৃদয় মোহিনীজির প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মানুষের দুর্দশা লাঘব করতে এবং আরো সামাজিক ক্ষমতায়নের জন্য রাজযোগিনী দাদী হৃদয় মোহিনীজির চিরস্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তিনি ব্রহ্মা কুমারী পরিবারের ইতিবাচক বার্তা সারা বিশ্বজুড়ে ছড়িয়ে দেবার জন্য গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছেন। তাঁর প্রয়াণে আমি শোকাহত। ওঁ শান্তি।“