प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्व वन्यजीव दिवस के अवसर पर वन्यजीवों के संरक्षण के लिए काम करने वाले सभी व्यक्तियों का अभिवादन किया
03 MAR 2021 9:54AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज विश्व वन्यजीव दिवस के अवसर पर वन्यजीवों के संरक्षण के लिए काम करने वाले सभी लोगों का अभिवादन किया।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा, “#WorldWildlifeDay के अवसर पर मैं वन्यजीवों के संरक्षण के लिए काम करने वाले सभी लोगों का अभिवादन करता हूं। चाहे शेर हों, बाघ हों या तेंदुएं हों, भारत में विभिन्न वन्य जीवों की आबादी में लगातार वृद्धि हो रही है। हमें अपने वनों की सुरक्षा और जानवरों के लिए सुरक्षित आवास सुनिश्चित करने के लिए हर संभव कोशिश करनी चाहिए।”

Prime Minister's Office
PM salutes all those working towards wildlife protection on World Wildlife Day
03 MAR 2021 9:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted all those working towards wildlife protection on World Wildlife Daytoday.
In a tweet, the Prime Minister said, “On #WorldWildlifeDay, I salute all those working towards wildlife protection. Be it lions, tigers and leopards, India is seeing a steady rise in the population of various animals. We should do everything possible to ensure protection of our forests and safe habitats for animals.”