وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جنگلی حیات کے عالمی دن کے موقع پر جنگلی حیات کا تحفظ کرنے والوں کو سلام پیش کیا
03 MAR 2021 9:54AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جنگلی حیات کے عالمی دن کے موقع پر ان تمام لوگوں کو سلام پیش کیا جو جنگلی حیات کے تحفظ کے لیے کام کر رہے ہیں۔
اپنے ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا، ’’جنگلی حیات کے عالمی دن (#WorldWildlifeDay) کے موقع پر، میں اُن تمام لوگوں کو سلام پیش کرتا ہوں جو جنگلی حیات کے تحفظ کے لیے کام کر رہے ہیں۔ چاہے شیر ہو، چیتا ہو اور تیندوا ہو، بھارت میں متعد جانوروں کی آبادی میں تیزی سے اضافہ دیکھنے کو مل رہا ہے۔ ہمیں اپنے جنگلات اور جانوروں کی محفوظ پناہ گاہوں کی حفاظت کو یقینی بنانے کے لیے ہر ممکن کوشش کرنی چاہیے۔‘‘
— Narendra Modi (@narendramodi) March 3, 2021

Prime Minister's Office
PM salutes all those working towards wildlife protection on World Wildlife Day
03 MAR 2021 9:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted all those working towards wildlife protection on World Wildlife Daytoday.
In a tweet, the Prime Minister said, “On #WorldWildlifeDay, I salute all those working towards wildlife protection. Be it lions, tigers and leopards, India is seeing a steady rise in the population of various animals. We should do everything possible to ensure protection of our forests and safe habitats for animals.”