প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ত্রিপুরার প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
21 JAN 2021 8:59AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২১শে জানুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ত্রিপুরার প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ত্রিপুরার প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে বিশেষ দিনটিতে শুভেচ্ছা জানাই। সাংস্কৃতিক ও উষ্ণ হৃদয়ের স্বভাবের জন্য ভারত জুড়ে ত্রিপুরার জনসাধারণ প্রশংসিত। বিভিন্ন ক্ষেত্রে এই রাজ্য অভূতপূর্ব উন্নতি করেছে। এই মানসিকতা বজায় থাকুক, সেই কামনা করি।“

Prime Minister's Office
PM Greets people of Tripura on their Statehood Day
21 JAN 2021 8:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people of Tripura on their Statehood Day.
In a tweet, Shri Modi said, "Best wishes to the people of Tripura on the special occasion of their Statehood Day. The culture and warm-hearted nature of the people of Tripura is admired across India. The state has achieved outstanding progress in various fields. May the same spirit continue."