प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने त्रिपुरा के स्थापना दिवस पर राज्य के लोगों को बधाई दी
21 JAN 2021 8:59AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी नेत्रिपुरा के स्थापना दिवस पर राज्य के लोगों को बधाई दी है।
एक ट्वीट संदेश में प्रधानमंत्री ने कहा "त्रिपुरा के स्थापना दिवस के विशेष अवसर पर राज्य के लोगों को बधाई।त्रिपुरावासियों के सहृदयतापूर्ण स्वभाव की पूरे भारत में सराहना की जाती है।राज्य ने विभिन्न क्षेत्रों में उल्लेखनीय प्रगति की है। यह उत्साह आगे भी बना रहे इसकी कामना करता हूं”।

Prime Minister's Office
PM Greets people of Tripura on their Statehood Day
21 JAN 2021 8:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people of Tripura on their Statehood Day.
In a tweet, Shri Modi said, "Best wishes to the people of Tripura on the special occasion of their Statehood Day. The culture and warm-hearted nature of the people of Tripura is admired across India. The state has achieved outstanding progress in various fields. May the same spirit continue."