وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے تریپورہ کے یوم تاسیس کے موقع پر وہاں کے عوام کو مبارکباد دی
21 JAN 2021 8:59AM by PIB Delhi
نئی دہلی ،21جنوری: وزیراعظم جناب نریندر مودی نے تریپورہ کے یوم تاسیس کے موقع پر وہاں کے عوام کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں جناب مودی نے کہا‘‘ تریپورہ کے عوام کو ریاست کے یوم تاسیس پر مبارکباد۔تریپورہ کے کلچر اور وہاں کے عوام کی گرم جوشی پر مبنی فطرت پورے ہندوستان میں پسند کی جاتی ہے۔ ریاست نے مختلف شعبوں میں نمایاں ترقی حاصل کی ہے۔ تمنا ہے کہ یہ جذبہ برقرار رہے۔’’

Prime Minister's Office
PM Greets people of Tripura on their Statehood Day
21 JAN 2021 8:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people of Tripura on their Statehood Day.
In a tweet, Shri Modi said, "Best wishes to the people of Tripura on the special occasion of their Statehood Day. The culture and warm-hearted nature of the people of Tripura is admired across India. The state has achieved outstanding progress in various fields. May the same spirit continue."