প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মিস কমলা হ্যারিস তাঁর দায়িত্বভার গ্রহণ করায় প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
21 JAN 2021 9:18AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২১শে জানুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের ভাইস প্রেসিডেন্ট হিসেবে মিস কমলা হ্যারিস তাঁর দায়িত্বভার গ্রহণ করায় অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “@VP হিসেবে শপথ গ্রহণ করায় @KamalaHarrisকে অভিনন্দন জানাই। এটি একটি ঐতিহাসিক মুহূর্ত । ভারত-মারকিন যুক্তরাষ্ট্রের মধ্যে সম্পর্ক আরো বিস্তারের জন্য তাঁর সঙ্গে মতবিনিময়ের অপেক্ষায় রইলাম। ভারত- মার্কিন অংশীদারীত্ব আমাদের বিশ্বের পক্ষে লাভজনক হবে।“

Prime Minister's Office
PM congratulates Ms. Kamala Harris on assumption of office
21 JAN 2021 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ms. Kamala Harris on assumption of office as Vice President of the United States of America.
In a tweet, the Prime Minister said "Congratulations to @KamalaHarris on being sworn-in as @VP. It is a historic occasion. Looking forward to interacting with her to make India-USA relations more robust. The India-USA partnership is beneficial for our planet."