وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے محترمہ کملا ہیرس کو عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد پیش کی
21 JAN 2021 9:18AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے محترمہ کملا ہیرس کو ریاست ہائے متحدہ امریکہ کی نائب صدر کے عہدے پر فائز ہونے کی مبارکباد پیش کی ۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا ہے کہ ‘‘کملا ہیرس کو نائب صدر کا عہدہ لینے پر مبارکباد ۔یہ ایک تاریخی موقع ہے ۔ہندوستان اور امریکہ کے تعلقات کو مزید مضبوط بنانے کیلئے ان سے بات چیت کا انتظار رہے گا۔ ہندوستان اور امریکہ کی ساجھیداری ہمارے سیارے کیلئے سود مند ہے۔
ش ح ۔ع س۔ م ش
U-NO.626

Prime Minister's Office
PM congratulates Ms. Kamala Harris on assumption of office
21 JAN 2021 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ms. Kamala Harris on assumption of office as Vice President of the United States of America.
In a tweet, the Prime Minister said "Congratulations to @KamalaHarris on being sworn-in as @VP. It is a historic occasion. Looking forward to interacting with her to make India-USA relations more robust. The India-USA partnership is beneficial for our planet."