प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारतीय क्रिकेट टीम को बधाई दी
19 JAN 2021 1:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारतीय क्रिकेट टीम को ऑस्ट्रेलिया दौरे पर उसकी सफलता के लिए बधाई दी है।
प्रधानमंत्रीने अपने एक ट्वीट संदेश में कहा “ऑस्ट्रेलिया में भारतीय क्रिकेट टीम कीसफलता का हम सभी ने उल्लास मनाया है। उनकी असाधारण ऊर्जा और जुनून पूरीश्रृंखला दौरान परिलक्षित हुआ है। साथ ही उनकी जीत की उत्कृष्ट अभिलाषा, उल्लेखनीय साहस और दृढ़ता भी सब ने देखी है। पूरी टीम को मेरी ओर से बधाई!भविष्य की और अधिक उपलब्धियों के लिए शुभकामनायें।

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket Team
19 JAN 2021 1:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Cricket Team for their success in Australia.
"We are all overjoyed at the success of the Indian Cricket Team in Australia. Their remarkable energy and passion was visible throughout. So was their stellar intent, remarkable grit and determination. Congratulations to the team! Best wishes for your future endeavours", the Prime Minister said.