وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے بھارتی کرکٹ ٹیم کو مبارک باد دی
19 JAN 2021 1:46PM by PIB Delhi
نئی دہلی،19؍جنوری، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بھارتی کرکٹ ٹیم کو آسٹریلیا میں، اُن کی کامیابی پر اُنہیں مبارک باد دی۔
وزیراعظم نے کہا ’’آسٹریلیا میں بھارتی کرکٹ ٹیم کی کامیابی سے ہم لوگ خوشی سے جھوم اُٹھے ہیں۔ اس پورے عرصے میں، ان کی توانائی اور استحکام قابل دید تھا اور اسی طرح انہوں نے بہترین عزم، صلاحیت اور کارکردگی کا مظاہرہ کیا۔ پوری ٹیم کو مبارک باد۔ آنے والے مستقبل کے دوروں کے لئے بھی نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket Team
19 JAN 2021 1:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Cricket Team for their success in Australia.
"We are all overjoyed at the success of the Indian Cricket Team in Australia. Their remarkable energy and passion was visible throughout. So was their stellar intent, remarkable grit and determination. Congratulations to the team! Best wishes for your future endeavours", the Prime Minister said.