প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতীয় ক্রিকেট দলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
19 JAN 2021 1:46PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৯ই জানুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অস্ট্রেলিয়ায় ভারতীয় ক্রিকেট দলের সাফল্যে তাঁদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অস্ট্রেলিয়ায় ভারতীয় ক্রিকেট দলের সাফল্যে আমরা উচ্ছ্বসিত। পুরো সময় ধরে তাঁদের অসাধারণ উৎসাহ ও উদ্দীপনা নজরে এসেছে। আর ছিল তাঁদের এগিয়ে যাবার অভিপ্রায়, নজরকাড়া চরিত্রবল ও সঙ্কল্প। দলকে অভিনন্দন জানাই। আপনাদের ভবিষ্যৎ উদ্যমগুলির জন্য শুভকামনা রইল। “

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket Team
19 JAN 2021 1:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Cricket Team for their success in Australia.
"We are all overjoyed at the success of the Indian Cricket Team in Australia. Their remarkable energy and passion was visible throughout. So was their stellar intent, remarkable grit and determination. Congratulations to the team! Best wishes for your future endeavours", the Prime Minister said.