প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
থিরুভাল্লুভার দিবসে পূজনীয় থিরুভাল্লুভারকে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
15 JAN 2021 9:01AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ জানুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী থিরুভাল্লুভার দিবসে পূজনীয় থিরুভাল্লুভার-কে প্রণাম জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “থিরুভাল্লুভার দিবসে পূজনীয় থিরুভাল্লুভার-কে আমি প্রণাম জানাই। তাঁর আদর্শ এবং কাজের মাধ্যমে তিনি যে অপরিসীম জ্ঞানের অধিকারী তা প্রতিফলিত হয়। প্রজন্মের পর প্রজন্ম ধরে মানুষ তাঁর ভাবনায় প্রভাবিত হন। আমি ভারতের সব তরুণদের তাঁর রচিত কুরালগুলি পড়ার আহ্বান জানাচ্ছি”।

Prime Minister's Office
PM bows to the venerable Thiruvalluvar on Thiruvalluvar Day
15 JAN 2021 9:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has bowed to the venerable Thiruvalluvar on Thiruvalluvar Day.
In a tweet, the Prime Minister said "I bow to the venerable Thiruvalluvar on Thiruvalluvar Day. His thoughts and works reflect the immense knowledge as well as wisdom he was blessed with. People across generations have been positively impacted by his ideals. I urge more youngsters across India to read the Kural."