وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے 5 سال مکمل ہونے پر پی ایم-ایف بی وائی کے مستفیدین کو مبارکباد پیش کی
13 JAN 2021 11:37AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پی ایم –ایف بی وائی فصل بیمہ یوجنا کے تمام مستفیض ہونے والوں کو 5 سال مکمل ہونے پر مبارکباد دی ہے۔
ایک سے زیادہ ٹوئیٹس کے ذریعہ وزیراعظم نے کہا کہ ‘‘ محنت کش کسانوں کو فطرت کی نا خوشگوار اور غیر متوقع تبدیلیوں سے نجات دلانے کے لئے ایک اہم اقدام کے طور پر فصل بیمہ یوجنا نے آج اپنے 5 سال پورے کر لئے۔ اس دوران یوجنا کے کوریج میں اضافہ ہوا ہے، جس سے کروڑوں کسانوں کا خطرہ کم ہوا ہے اور انہیں فائدہ پہنچا ہے۔ میں اس اسکیم سے تمام مستفیض ہونے والوں کو مبارکباد دیتا ہوں۔
وزیراعظم فصل بیمہ یوجنا نے کسانوں کے لئے زیادہ سے زیادہ فائدے کو کس طرح یقینی بنایا ہے۔
دعوؤں سے نمٹنے میں شفافیت کو کس طرح فروغ دیا گیا۔
ان باتوں کا اور پی ایم-ایف بی وائی سے متعلق دیگر پہلوؤں کا جواب نمو ایپ کے آپ کی آواز سیکشن میں جدیدمواد کے ساتھ جواب دیا گیا ہے۔

Prime Minister's Office
PM congratulates beneficiaries of PM-FBY on completion of 5 years
13 JAN 2021 11:37AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated all the beneficiaries of PM Fasal Bima Yojana on completion of 5 years.
In a series of tweets, the Prime Minister said, "An important initiative to secure hardworking farmers from the vagaries of nature, PM Fasal Bima Yojana completes 5 years today. The Yojana has increased coverage, mitigated risk & benefitted crores of farmers. I congratulate all beneficiaries of the scheme.
How has PM Fasal Bima Yojana ensured greater benefit to farmers?
How has transparency been furthered in settlement of claims?
These, and other aspects relating to PM-FBY have been answered through innovative content on the NaMo App’s Your Voice Section."