وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جناب منتھو پدمنابھن جی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
02 JAN 2021 8:05PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 02 جنوری، 2021 /
وزیرعظم نریندر مودی نے آنجہانی منتھو پدمنابھن جی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
ایک ٹوئیٹ میں جناب مودی نے کہا ’’ آنے والی نسلیں، سماجی خدمات، سماجی انصاف اور تجدید ثقافت میں ان کے اہم کردار کے لئے آنجہانی منتھو پدمنابھن جی کے شکرگزار ہوں گی۔ ان کی پوری زندگی دوسروں کی بہتری اور بھلائی کے لئے وقف تھی۔ ان کے یوم پیدائش پر میں انہیں خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Sri Mannathu Padmanabhan on his jayanti
02 JAN 2021 8:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tribute to Sri Mannathu Padmanabhan Ji on his jayanti.
In a tweet Shri Modi said "Generations to come will be grateful to Sri Mannathu Padmanabhan Ji for his pioneering contribution towards community service, social justice and cultural regeneration. His was a life fully devoted to the betterment of others. I pay my humblest tributes to him on his Jayanti."