وزارت اطلاعات ونشریات
گوا میں 51ویں بین الاقوامی فلم فیسٹول آف انڈیا اِفّی (آئی ایف ایف آئی) میں شرکت کے لئے میڈیا مندوبین کے واسطے رجسٹریشن شروع
شرکت کے لئے آن لائن چینلز کی حوصلہ افزائی
30 DEC 2020 11:13AM by PIB Delhi
16جنوری سے 24 جنوری 2021ء کے درمیان گوا میں ہونے والے 51ویں بین الاقوامی فلم فیسٹول آف انڈیا اِفّی(آئی ایف ایف آئی)میں شرکت کے خواہشمند میڈیا مندوبین کے لئے رجسٹریشن شروع ہوگیا ہے۔
کووڈ-19عالمی وباء کی وجہ سے بھارت کا51واں بین الاقوامی فلم فیسٹول آف انڈیا ایک ہائی برِڈ فیشن میں منعقد ہوگا۔
کووڈ-19 سے متعلق پروٹوکولز کو برقرار رکھنے کے لئے میڈیا افراد کی ایک معقول تعداد میں گوا میں فیسٹول کو عملی طورپر کور کرنے کے لئے معمور کیا جارہا ہے۔
خواہش مند میڈیا کے افراد جو فیسٹول میں ذاتی حیثیت سے شرکت کرنا چاہتے ہیں، وہ اس لنک https://my.iffigoa.org/extranet/media/ میں اپنا خود کا رجسٹریشن کراسکتے ہیں۔
درخواست دہندگان کی عمر یکم جنوری 2020ء تک 21 سال سے زیادہ ہونی چاہئے اور انہیں اہم اور بڑےبین الاقوامی فلم فیسٹول(اِفّی) جیسے کو کور کرنے کا تین سال سے زیادہ کا پیشہ ورانہ تجربہ ہونا چاہئے۔پی آئی بی کے پرنسپل ڈائریکٹر جنرل کی جانب سے منظور کئے گئے رہنما خطوط کے مطابق میڈیا ایکریڈیشن دیا جائے گا۔
10جنوری 2021ء کی نصف شب تک رجسٹریشن بند ہوجائے گا۔
آن لائن شرکت کے لئے موقع
فیسٹول سے متعلق ورچوئلی طورپر سرگرمیوں میں شرکت کے لئے بہت سے مواقع ہوں گے۔ آن لائن کے ذریعے بہت سی فلموں کی نمائش کی جائے گی۔
پی آئی بی کے ذریعے کی جانے والی تمام اِفّی پریس کانفرنسز کو پی آئی بی کے یو ٹیوب چینل youtube.com/pibindiaپر براہ راست دکھایاجائے گا اور صحافیوں کے لئے آن لائن سوالات پوچھنے کی گنجائش ہوگی۔
آن لائن شرکت کی مکمل تفصیلات کا مناسب وقت پر اعلان کیا جائے گا۔

Ministry of Information & Broadcasting
Media Registration for 51st IFFI Opens
30 DEC 2020 11:13AM by PIB Mumbai
Panaji-Mumbai-New Delhi, 30 December 2020
Registrations have commenced for media delegates desirous of attending the 51st edition of the International Film Festival of India, being held in Goa during (between) January 16 – 24, 2021.
Due to the ongoing COVID-19 pandemic, the 51st IFFI will be held in a hybrid fashion.
To maintain COVID-19 related protocols, the number of media persons being accredited for physically covering the festival in Goa will be much less than usual.
Interested media persons who need to attend the festival in person may register themselves at this link: https://my.iffigoa.org/extranet/media/ .
Applicants should be above 21 years of age as on 1st January 2020 and should have professional experience of covering major International Film Festivals such as IFFI for a minimum of three years. Media accreditation shall be granted as per the guidelines approved by Principal Director General, PIB.
Registrations close by midnight of 10th January, 2021.
<><><>
Opportunity for online participation
There will be opportunities to attend festival-related activities virtually. A number of film screenings will be online.
All IFFI press conferences held by PIB will be live-streamed on PIB’s YouTube Channel youtube.com/pibindia and there will be provision for journalists to ask questions online.
Complete details of online participation will be announced in due course.