प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 11 दिसंबर को अंतर्राष्ट्रीय भारती महोत्सव, 2020 को संबोधित करेंगे
09 DEC 2020 9:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 11 दिसंबर, 2020 को शाम 04:30 बजे अंतर्राष्ट्रीय भारती महोत्सव, 2020 को वीडियो कांफ्रेंसिंग के माध्यम से संबोधित करेंगे। इस वर्ष यह महोत्सव वर्चुअल मोड में आयोजित किया जा रहा है। महोत्सवमें राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय कवि और कलाकारभाग लेंगे। महाकवि सुब्रमण्य भारती की 138वीं जयंती मनाने के लिए वनविल कल्चरल सेंटर द्वारा महोत्सव का आयोजन किया जा रहा है।

Prime Minister's Office
PM to address International Bharati Festival, 2020 on December 11
09 DEC 2020 9:54PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the International Bharati Festival, 2020 on December 11, 2020 at 04:30 PM via video conferencing. This year the festival is being organised in virtual mode and will see participation of several national and international poets and artists. The festival is being organised by Vanavil Cultural Centre to celebrate the 138th birth anniversary of Mahakavi Subramanya Bharati