প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ফ্ল্যাগ ডে-তে সেনাবাহিনীর প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করলেন
07 DEC 2020 11:32AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ ডিসেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ফ্ল্যাগ ডে বা পতাকা দিবস উপলক্ষে সেনাবাহিনীর প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেছেন। এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “সেনাবাহিনীর পতাকা দিবস এমন একটি দিন, যখন সেনাকর্মী ও তাঁদের পরিবারের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করা হয়। ভারত সেনাবাহিনীর বীরত্বপূর্ণ সেবা ও নিঃস্বার্থ ত্যাগের জন্য গর্বিত।
সেনাবাহিনীর কল্যাণে আমরা আমাদের কর্তব্য পালন করি। আমাদের এই সৌজন্যবোধ সাহসী সেনানী ও তাঁদের পরিবারকে আরও উৎসাহিত করবে”।

Prime Minister's Office
PM expresses gratitude to Armed Forces on Flag Day
07 DEC 2020 11:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed gratitude to the Armed Forces on Flag Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Armed Forces Flag Day is a day to express gratitude to our armed forces and their families. India is proud of their heroic service and selfless sacrifice.
Do contribute towards the welfare of our forces. This gesture will help so many of our brave personnel and their families."